Опубликовано Оставить комментарий

Наклейки для термопереноса на одежду и ткань

Все наши наклейки для термопереноса сделаны из высококачественной полиуретановой пленки с самоклеящейся полиэстеровой подложкой. Пленка очень тонкая (80 мкр.), эластичная, и хорошо переносится на хлопок, хлопок с полиэстером и полиэстер с акрилом. Благодаря своей толщине пленка обладает высокой эластичностью и после нанесения на ткань абсолютно незаметна на ощупь. Пленка выдерживает 50 полноценных циклов стирки и сушки и устойчива к выгоранию на солнце. Материал безопасен для детей, так как не содержит ПВХ, пластификаторов и тяжелых металлов. Материал сертифицирован по европейскому стандарту Oeko-Tex Standart 100.
 
Что нужно учитывать при переносе наклейки на одежду или ткань?
 
• Ткань на которую наносится наклейка должна быть чистой, сухой, разглаженой, без жира и химических веществ.
• Наклейка кладётся на ткань липкой стороной вниз, и сверху покрывается обычной пергаментной бумагой.
• Утюг нужно почистить и предварительно нагреть до температуры 160°С. На большенстве современных утюгах эта температура достигается между первой и второй позицией.
• Разглаживайте наклейку утюгом не спеша, в течении 5 секунд, применяя при этом среднее давление на наклейку. Ни в коем случае не удерживайте долго утюг на одном месте, особенно если гладильная сторона утюга содержит изгибы, линии или отверстия.
• Акуратно снимайте прозрачную монтажную пленку с наклейки, сразу после апликации, пока наклейка тёплая.
• Убедитесь что вся наклейка наклеилась на ткань ровномерно. Можно еще раз покрыть наклейку пергаментной бумагой, и разгладить еще 2-3 секунды. Этот шаг только укрепит связь между наклейкой и тканью.
• Если площадь наклейки больше чем площадь утюга, то повторите вышеуказанные шаги несколько раз.
• Если у вас есть вопросы по поклейке наклеек, мы с удовольствием вам поможем. Пишите нам в Вайбер по тел: 099-715-7839. Также, можете для начала потренероваться на пробной наклейке которая входит в каждый комплект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.